Крапинкой дрожь по телу

Лидия Кондакова
Кра'пинкой дрожь по телу
Вновь разнесётся от мысли,
Полную я неделю
Не была уже рядом с тобою.
И надо мною нависли
Навязчиво образы жгучие,
Лобзащие губы до трепета
И ладони сжимают могучие
Моё тело....  В звучании лепета -
Я прошу,  я дрожу.....  задыхаясь.....
Ты берёшь..... И вновь це'лое
Мы становимся сольно сливаясь.....
.....а мысли мои над сценою
Повисли.....стоят окоянные......
Половинка моя......без...це'лого
Без родного совсем пропадает.