Портрет

Сара Дашевски
В средневековье было много драмы...
Художник рисовал портрет
Одной серьёзной дамы.
Хоть девушка была красива,
Но гордую ничто не веселило...
Вдруг,за спиной художника
Служанка подскальзнулась.
О,чудо! Тут Джаконда улыбнулась.