что мне?!

Крабат Или Обновление Мира
Что мне ваш Аль Капоне
Я - Аль КОТоне- Е!
А это кто?
Так – то КАТы
КАТы – я всем понятно
Говорю?!
Понятно всем?
КАТы они мои…!
Ах да я к вам спешу…
К вам всем - МЯУ!!!
МЯУ!!!!
вам всем...- МЯУ!
©дон румата 231216 утро 1617