Исчезаю...

Андрей Беркут
Проводи меня глазами,
Я не сдал тебе экзамен.
Я в густом тумане замер,
Исчезаю, исчезаю.
Там, где было много смеха,
Тихо увядает эхо.
В памяти твоей прореха.
Я уже ушёл, уехал.
Ключ в руке от новой двери,
Это хоть немного греет,
Флаги приспусти на рее,
Забывай меня скорее.