как 5я теорема Гильберта

Безумный Рисовальщик
не всё можно произнести
 хоть и хочется......................................!"
 проблема иноязыков
 в сетевыХъ диалектах...!"
это как пятая теорема Гильберта..!!!
и она будет доказана..(*)
во что бы то ни стало.