Ты пахнешь

Псевдоним Для Инкогнито
Ты пахнешь спокойствием и нежностью.
Пахнешь моей легкой головной болью.
Ты пахнешь свежестью, безмятежностью.
Ты пахнешь кровом, моим покоем.
Ты пахнешь - сладость, пахнешь сахарной ватой.
Пахнешь тем теплым парным молоком, которое я так люблю пить по утрам.
Ты пахнешь дурманом головокружащим, от которого становиться дурновато.
Пахнешь дороговизной, что не присуща деньгам.
Ты пахнешь силой, но в тоже время и слабостью.
Так пахнут цветы, не запачканы пылью.
Ты пахнешь важностью – моею храбростью.
Ты пахнешь не выдумкой, а памятью – былью.
Ты пахнешь, я помню, вкусно, нежными духами.
Пахнешь молодой кровью и плотью.
Ты пахнешь тем, что не забыть с годами.
Ты запах уютной кровати, или что-то такое.
Ты пахнешь на 16, ни больше, ни меньше.
Прости за прямоту, но как чистое животное желание, искушение.
Ты пахнешь.. запах в мою одежду въевшийся.
И твоя власть, сомневаюсь, что может поддаваться сомнению.
Ты пахнешь просто офигенно, ты пахнешь как нечто такое.
Из-за чего хочется губы стискать зубами до крови.
Ты пахнешь как нечто свое и родное.
Но в тоже время как что-то простое… мечтою, причиной, почему я все еще жив и спокоен.
 Ты пахнешь любовью, а мне как бы и не нужно что-то иное.