Обезьянкин год проводим...

Ольга Дорохина-Карасева
Обезьянкин год проводим...
Обижать его не будем -
Всё хорошее находим,
А неважное забудем.

С благодарностью поднимем
За него бокалы дружно.
Ни секунды не отнимем,
Даже если очень нужно.

Пусть уходит, вспоминает
Всё, что сделать мы успели.
Что не так, пусть точно знает -
Значит, просто не умели!

23.12.16.