не трогай ее запястья

Евгения Рута
в каждом слове
твоем
я слышу по скрипту "люблю"
и если ты давно нею пленен
то не смотри на меня, молю .

в каждой минуте грусти
твоей
чувствую, что сама грущу
прошу, не улыбайся вместе с ней
тебе такого не прощу.

в каждом шаге
твоем
я вижу приближение счастья
и если мы будем вдвоем
то не трогай ее запястья.