Любовь во мне

Ниневия Светнесущая
Любовь во мне, а я в любви,
Как солнце вечна в небосводе,
Незримые её лучи
Духотворцами в жизнь восходят.
Дыханье жаркое, сгорит
Весь холод в построение судеб,
А сердце сплавит весь "гранит",
Свободный импульс не осудит.

Любовь во мне, а я в любви
Потоком огненным являюсь,
И пламенем своих стихий
Зарницы в душах зажигаю.
Мощной лавою несусь,
Испепеляя в себе страсти,
И укрощая, взор-огонь,
У мудрости в душе во власти.

Любовь во мне, а я в любви…

Другое звучание, если читать снизу вверх