Если бы тебя не повстречала я

Евгения Рута
Я ничего и никого не видела,
Я не видала сиянье звезд.
Я не любила - только ненавидела.
И все было со всеми не всерьёз.

Я не жила - я проживала,
Я была бы худшей версией себя.
Я счастье не имела - лишь воображала.
Если бы тебя не повстречала я.