Впустите

Камила Сулейманова
Темный город не спит никогда,
Вместе с ним и "Рыцари-мгла".

Как вампиры кровавой охоты
Чью-то жизнь забираете вновь.

Вы не знаете слова любовь,
Вы не верите ни в счастье, ни в Бога.

Вам лишь бы прибрать все к рукам
Не заметив чужие несчастья, невзгоды...

Может что-то пойдет по другому,
Если сердце откроете вновь.

Снова впустите семью и заботу,
И конечно же Божью любовь.

11.12.2014