Уходят ребята

Геннадий Ильиных
Уходят ребята
из дома надолго.
Порой на два года,
порой навсегда...
Два года, два года.
И мало и много...
Два года, два года.
Судьба, не судьба...
Два года так мало.
Два года немного,
когда еще целая
жизнь впереди.
Два года так много,
в начале дороги
длинною в два года,
которую надо пройти.
    Дорога, дорога...
На годы, надолго.
Кому на два года,
Кому навсегда...