Ты любишь мир побед...

Ольга Липа
Ты любишь мир побед,
И ярких, сонных звезд.
Чужих видений Свет,
Из Судеб тленный мост.

Рубины -фонари...
Сапфиров облака.
Улыбки до зори,
И Божия рука...

Где призрак прошлых лет,
Вновь оживет в стихах.
Из древности привет,
Вкус вишен на губах...