ты знаешь, говорят, в Питере очень красивые белые

Евгения Рута
Страшно признаться,
но о тебе пишу в каждой строчке.
И раз не можешь остаться, спрошу:
Как там в Питере белые ночи?
И раз не умею прощаться,
будет двоеточие вместо точки.
И раз не умею быть сильной,
значит буду рвать себя на кусочки.

И раз не умею быть сильной -
значит, буду слабой.
Без тебя тут все невыносимо,
Без тебя все очень странно.
Каждый день прохожу мимо,
мимо мест где было сладко-пьяно.
Мимо мест, где мы смеялись,
Обижались иногда упрямо.
Помнишь, как мы целовались?
Помнишь, как был рядом?
Помнишь, влюбленные взгляды?

Скажи, что помнишь, прошу.
А теперь, только спрошу,
(Ведь так страшно признаться,
что о тебе в каждой строчке пишу),
не хотел бы вновь " не остаться"?
Не хотел бы молча уйти и не попрощаться.
Но среди звезд , сказать мне:
между прочим,
ты знаешь, говорят,
в Питере очень красивые белые ночи.