Дежавю

Уля Зулли
Прибой слизал последние слова,
Что для меня оставил на песке
Тот человек, чьи нежные глаза
Я часто вижу в предрассветном сне.
И вот опять рассвет на берегу.
В молочной пелене ревет сирена,
И в сотый раз прочесть я не могу
То, что накрыла равнодушно пена.
Ни легкий бриз, ни шёпот вечных волн
Не вспомнят слов тех, только дежавю
Мне донесет, как тихи-тихий стон,
Из букв доплывших: "Я тебя люблю..."