Ближневосточная умеренная оппозиция

Илья Нибуртов
  Террорист тот отбелённый,               
  Кто спецслужбе подчинённый,               
  То умеренная оппозиция,               
  Такова моя позиция.               
  В Палестине не отчасти,               
  Она вся стоит у власти!               
  И законно с этих пор               
  Продолжает свой террор.               
  Он идёт со всех сторон,               
  Даже через и ООН!