С любовью

Мари Венскус
Мы с тобою прожили год, ещё один год, подруга
А счастливо или нет , мы решим после третьего круга.
Ты помнишь , как мы мечтали, задували на торте свечи
Мы хотели , чтобы наше счастье - стало вдруг бесконечным.

Но знаешь , я тут решила, после выпитого вина
Неизмеримо счастье , если совсем одна.
Так давай будем рядом вечно, в следующей жизни тоже
Непрерывно и бесконечно , ведь не найти никого дороже.