Приходит пора

Геннадий Ильиных
Приходит пора и мальчишки стают солдатами.
Приходит пора, вмиг взрослеют они.
Пилотка со звездочкой, ремень туговатый
и эти погоны, что лягут на плечи твои.
Я тоже два года дружил с автоматом.
И в грозной машине я мчался не раз
по знойной пустыне шальными ночами,
чтоб выполнить точно приказ.