В полях небесных - тишина

Качалов Игорь
В полях небесных - тишина,
Пелёнок багряница,
И плоть пшеничного зерна,
И нежность радуницы.

А на земле - простор зеркал,
Что небо отражают,
Благословенный идеал
Восторженно встречая.