По-взрослому

Олег Марьин
Анаграммы.

вы созрели
и взрослые,
и вылез сор!

***

по злу ворсом?!
злому - вопрос
по-взрослому!

словом, прозу -
по-взрослому!

прозу - словом,
узлом споров,
по-взрослому!

прозу словом,
соплом в розу!

зол ум, вопрос -
по-взрослому!

***

взрослые в своре злы!