Она

Николай Ситник
Я сидел когда-то, и просил у Бога,
Бог, пожалуйста, дай же мне дорогу,
Чтоб меня вела она в светлые года
Бог же мне ответил -Это же она!
Та что постоянно будет с тобой рядом,
Та что постоянно лишь тебе верна,
И она укутает тебя, как снегопадом,
Вот они, те самые, светлые года!