Самому себе и таким же как я в молодости

Виктор Бахарев
Нет ты не думай, с тобою всё в порядке,
Ты действительно реально есть.
Уже весна, зелёный лук на грядке,
И как у всех, в тебе и ненависть и месть.

Не заморачивайся, бояться этого не нужно,
Ты ешь и пьёшь, порой читаешь книжки,
Всё при тебе, что человечеству не чуждо,
Бывают правда, некоторые сдвижки.

В них странностей больших ты не увидишь,
Вполне обычные, кому беда, кому вина,
Ты человека родней родного любишь,
И это не беда, и не вина - а истина.

Чем бы ты не был занят, всё для неё в тебе,
Ты едешь на работу, она с тобой в трамвае,
Билет берёшь ты для неё, а не себе,
Всё ей принадлежит и дождь, и тёплый ветер мая.

Ты потерял себя, забыл, лишь бы она была такая,
Которую нельзя не разлюбить, не позабыть,
И в мыслях нет, что быть могла иная.
Тебе уже другой, вовек не полюбить!

23.12.2016 год.