Чай

Ольга Палехова
               Чай с лимоном ароматный,               
               Дарит его "Лисма".               
               Чай душистый и прекрасный!               
               Хочешь насладится?               
               Сблизит он родных и близких,               
               Соберёт друзей,               
               В стужу всех он нас согреет.               
               Наливай скорей!