Лунный серп

Ларена Лис
Серпом небесным режу травы,
Их мякоть канет в кипяток.
Потом целебные отвары
Кристаллизую в порошок.

У женщин крылья вырастают,
Встают калеки с костылей.
И домовые начинают
Любить нашкодивших детей.

Ищу я ночью полнолунной
Коренья света под землёй.
Чтоб кожа оставалась юной,
Даже у дамы пожилой.

Я помогаю всем и всюду,
Себе лишь не могу помочь.
Элементарную простуду,
Уже не в силах превозмочь.

Мне одиноко и сонливо,
Целитель стал больных слабей!
А за окном цветёт крапива,
И лунный серп - ножа острей...