Ленусь

Светлана Творческая
Ленусь, ты умница такая,
Знаю, сила есть в тебе,
Да, роль мамы не простая,
Теперь в ответе еще вдвойне...

И пускай сейчас непросто,
Но ты справишься со всем,
Пусть гормоны скачут остро.
Жизнь не бывает без проблем.

Просто ты тихонько вспомни
Годами прошлую себя,
И взгляни в свои ладони,
Теперь судьба нашла тебя.

Вспомни ангела в подарок,
Тебе он силы придавал.
А Бог в судьбе навел порядок,
Тебе он руку подавал.

Ты конечно улыбнёшься,
И слезинку смахнешь с глаз,
Помни, куда ты повернёшься -
Исполнишь Бога ты приказ.