В вечном поиске счастья... Душечка

Алексей Кольчугин
В вечном поиске счастья
Ненасытные времена
Как будто можно их быть сильнее!
Не судите их строго
Ветер…
Это значит, я опять против
А где-то – огни…
Но они
За дождливым окном
А если вдруг возвращаются годы
Нет возможности все переправить
Все передумать, переисправить…
Когда кончается время – это…
Смерть?
Нет, ветер!
Усмехайся в себя, новый год!
Смотри: время идет!
Прощай, душечка…

21.11.1999.