Предновогоднее

Радугарра
Намурлычет зима белой кошкой
Мне счастливого декабря,
Волшебства и чудес ожиданье
Снова, как в детстве, даря.

И пусть давно удалились
Беззаботные детские дни,
Под звездопадом снежинок
Мне ладони согреют они.

Предновогодняя радость
Вместе с ней суета, беготня,
выбор сюрпризов-подарков,
Чтоб сияли родные глаза.

И мурлычу я ласковой кошкой,
Вызывая улыбчивость дня,
Подарю в долгожданную полночь
И зиме я любви и тепла.