бывшей

Динис Салахов
Очередной имел мою родную!
За то, что при деньгах и мил.
За то, что подарил ей брошку золотую
Какой то дядя ночи с нею проводил.
За то, что иностранец, дала моя краса.
Скажи тогда моя милая, в чем вся суета ?
Какова на вкус сперма того мажора ,
И по какой причине начала давать им стоя ?