Я прогнать его не смею!

Татьяна Краснова 4
В однокомнатной квартире
Я живу, мой сын и Рыжий.
Жили все втроём и в мире,
Но пришёл к нам кот бесстыжий.

Он с чужим для нас уставом
Вторгся в дом без приглашенья,
С диким норовом и нравом
Беспризорник был с рожденья.

Беспокоиться стал Рыжий,
Уходить из дома начал.
Он почувствовал, что лишний,
Плакал тихо, слёзки пряча.

В моём сердце кот – любимец,
А того кормлю ,жалею.
Он бродяга, проходимец,
Я прогнать его не смею!