На радость мам

Виктория Полински
Падают снежинки
С самого утра,
Лучше нет картинки-
Тишь и красота!
И таких снежинок
Намело сугроб
Для Ильюш, Иринок...
Поваляться чтоб:)))
Ангелов рисуют
Дети на снегу...
Ветер чуть подует-
Приведёт пургу.
А она детишек
Гонит по домам,
Пусть читают книжки-
Всё на радость мам...