Что происходит, когда ты влюблен?

Камила Сулейманова
Что происходит, когда ты влюблен?
Ты чувствуешь новое дыханье,
Когда внутри тебя слышен стон:
-Люби меня, люби меня сильно, не в тайне...

Ты чувствуешь, что-то свое в человеке,
То ли, характер, то ли глаза,
А может и вовсе родная душа
Открыта, добра и лишь для тебя.

Бывают, сомненья всегда и у всех.
Любовь ведь бывает разной.
Бывает сложной и простой,
Бывает быстрой, бесконечной,
Бывает щедрой и скупой
Да, в общем у каждого разной.

Но без нее увы никак,
Ведь чувства у влюбленных ярки:
Как жаркий день, свеча, пожар
Нас манит страсть любви прекрасной!

Так, что происходит, когда ты влюблен?
-Внутри все горит мимолетным огнем,
Огнем необъятной страсти,
Что нас насыщает прекрасным, ярким и сладким счастьем.