Eternally

Ольга Бельзер
Плакала скрипка, под пальцами клавиш,
Нот филиграни струя:
Если ты сдашься и путь свой оставишь,
Жизнь начиная с нуля,
Что суждено, всё равно воплотится
Вновь в бытия окоём.
Не забывай, что событья и лица -
Лишь отраженье твоё,
И что в любом из созданий Вселенной -
Чем бы ни бЫл его след -
Небом рождённый в Слове нетленном
Духа всесильного Свет.
А потому не спеши повториться,
Пробуй, исследуй, твори,
Жизни роман за страницей страницу
Миру с Любовью дари!