На Садовой

Андрей Беркут
Питер звякает трамваем
На Садовой, под окном.
Мы с тобою исчезаем,
Попадая в этот дом.
Встанем гулким утром ранним,
Чтобы уток покормить.
Параллельными мирами
Это всё не объяснить.
Параллельною вселенной
Стал нам этот старый двор.
Преклоняем мы колени,
Глядя в окна на собор.