Моя любовь

Виктория Торрес
Моя любовь жива!
Мои стихи горят!
Ведь я тебе нужна,
И ты мой личный рай.

И небо голубо.
И солнце светит жгуче.
Моя любовь поет!
Мои стихи колючи!

И ты идешь за мной
За горизонт туда,
Где сердце запоет
И пролетят года!

Где люди добряки.
где ручейки журчат.
Моя любовь в твоих
Неистовых руках!