мне тяжело бывает

Динис Салахов
Мне тяжело бывает жить
Заставлять себя улыбаться
Я скоро брошу пить...курить..
Мне бы начать за жизнь цепляться

По утрам солнцу улыбаться
Небом восхищаться
Встать на ноги
И начать уже качаться

Мне тяжело бывает жить
Душа из тела каплей льется
Я не перестаю тобою жить
И сердце неохотно бьется

Не стоит по напрасну слезы лить.
Я не знаю как мне дальше быть!
Трудности преодалимы, но
Мне тяжело бывает жить...