Старые фото

Василий Шок
Пересматривал старые фото,
Черно-белого мира, правдивого.
Хорошо стало мне от чего-то,
Невместимого чувства, счастливого…

Что-то тронуло памятью, жаркое,
В монохроме оттенки любимые.
Даже голос и смех твой под аркою,
В мой памяти - вы не делимые…

Где-то встретимся мы обязательно,
Постоим горячо обнимаемо.
Будем слушать друг друга внимательно,
И летая, теперь нескончаемо…