Я устал

Динис Салахов
Я...я устал так жить
Вернее, я устал от жизни
И жизнь свою прожить
Сейчас
Сложнее чем когда-либо

Терпеть все эти лживые, продажные лица,
Ей Богу, легче спиться.
Впрочем, этим каждый и занимается.
Лет с тринадцати дети спиваются,
Наркотой балуются,
Маются,
Теряются.
У них это лучше нашего получается.-

Погоди. Ты тоже это замечаешь?
Рассветы чаще заката встречаешь.
Дни рождения все реже отмечаешь.
Друзей в знакомых превращаешь,
И будто их не замечаешь.
Таешь,
Потухаешь,
Лаешь,
Кусаешь.
И ни черта уже не понимаешь.

Просто оглянись вокруг.
Все мнимо.
Замыкается круг.
Жизнь проходит мимо...