Под параллельные...

Сява Маринина
Время нежится в пространстве,
По мгновениям  шаги,
Мы свободны от фантазий,
Открывая дверь с ноги.

Мы свободны от коллизий:
Выбран миг - найдётся шаг.
Реализм мечтою движет? -
Хорошо, пусть будет так.

Руки в брюки - есть минутка? -
Просмотрели синемА,
На душе хромая утка,
А на улице - зима!..

Два в одном, и неиначе,
Раздвоился и постиг
Недосказанность... - Удачный
Сделан шаг, -  НАЙДЁТСЯ МИГ!)

@ кот в мешке