Пластилиновый торт на Новый год

Калитка Ваня
Две закуски и салатик
Заказал мой старший братик.
Папа жирную котлету,
Завернул её в газету.
Бабушка печенье к чаю,
Всё бесплатно - угощаю!
Мне не жалко пластилина,
Кушайте, для вас лепила.

Завтра утром рано встану
И будить не стану маму.
Я решила, в Новый год
Приготовлю вкусный торт.