Нежно жёсткой шалью

Татьяна Тактайкина
   перестать тебя искать
повсюду,
среди миллионов
лиц прохожих,
запятую не поставить,
там, где сердце
жирно ставит точку -
или разум.
   не заставишь разбитое
воскреснуть,
только если Лекарю,
на паперть,
ночью тёмной и
неосторожной,
отнести
тихонько,
бабушкиной жёсткой
шалью,
нежно
обмотав...

23/12