рассказ

Динис Салахов
Когда то давным давно, когда люди еще бегали стаями и трогали свои теплые какашки, жил маленький бурундучок.
Все звали его Маги, наверное, потому что он любил всякие приправы и гашиш, а может и потому что полное его имя было Магиблудникостран.

Родом он был из самых теплых краев нашей планеты. Как он оказался в России? Я же упоминал про гашиш...

Маги очень любил поспать и читать немецких классиков.
Любимым авторам бурундучка был Эрих Мария Ремарк. Как то на день рождения ему подарили книгу "Триумфальная арка", с тех пор он заобожал данного автора.

Сегодня утром ему нужно было поехать в другой город, что бы купить малось молока, селедки и активированного угля.

Просыпаться было так тяжко, будто ты единственный на орбите космонавт и ты завис в невесомости, а тебе нужно добраться до шатла, что бы взять отвертку и носовой платочек.

Ели-как найдя в себе силы Маги встал с постели, сходил в туалет, почистил зубки, пощипал всех блох на своем теле и принялся за завтрак.

Я бывал у него в гостях, он повар от Бога, однозначно. Его круасанчики и куриное филе в винном соусе разлетается так быстро, что клетки в вашем теле не успевают обновиться.

Сегодня утром он решил особо себя не баловать и приготовил глазунью с маленькими кусочкаму бекона, подал он сие чудо с малиновым вином. Вы когда нибудь пробовали нечто подобное? Нет? Вот и я тоже. Во время завтрака мои вкусовые рецепторы языка сходили сума от обилия вкуса, а нос балдел от разнообразия ароматов...

После плотного завтрака Маги всех обнял, пожелал в очередной раз доброго и удачного утра и вышел на остановку, дожидаться свой автобус.

На улице была настоящая зимняя стужа, от холода замерзала слюна во рту...

Простояв минут десять, а потом и двадцать Маги решается
позвонить своему брату Стиву, он был самым сексуальным существом на територии планеты Земля и у него есть велосипед. Но Стив был занять охмурением очередной бурундучки и не услышал звона смартфона в нижнем левом кармане своей косухи.

Понимая, что скоро близится конец и он окоченеет, Маги начал петь, правда делал он это столь неумело, что все мошки в радиусе сорока километров шарахались в ужасе от этого стона.

Вот он уже допевал свою любимую песную "ойа ойу хуха рюмю...", как увидел фары долгожданного автобуса.

Когда он вошел в теплый салон ПАЗика, его руки начали оттаивать и застывшая в венах кровь вновь начала циркулировать по организму, глаза его начали судорожно дергаться, а на лице появилась очень милая улыбка. Если смотреть только на его дергающиеся ушки, то можно было сказать, что Маги ничуть не изменился.

Доехав до Сампропалиска и окончательно согревшись Маги вышел из автобуса и его сьела молодая пума Ребека.

Мораль: нехуй выебываться и разьежать куда попало, сиди дома и не ****и.