Ладно, говори, а я опять тихо послушаю

Рэйнни
Ладно, говори, а я опять тихо послушаю,
Много ль снова мне морали от тебя? -
Долго будешь рвать мою ты уставшую душу,
Все равно ругаешь меня ведь любя.

Споры все, мое опять непослушание
Снова очень важной темой на виду.
Так приятны все твои мне замечания,-
Я к тебе, как бабочка на свет, лечу, бегу.

Говори серьезно и свое высказывай
То все, что уж накипело, да давным давно.
Можно даже ведь и брать наказывать,-
Взгляд мне твой как то любимое кино.

Поучай меня вновь нужному уму и разуму,
Я не против даже - знаешь это ты и сам.
Всю любовь свою опять ты мне высказывай,
Я послушаю. Ты только лишь не угасай.

Скоротаем время вновь любимыми моралями,
Важность слов и так для нас уж очень да ясна.
Для того, чтоб не расстаться дикими да далями
Надо снова полюбить друг друга и сполна.

61022132r