***

Зоя Воронина
О Родине нашей великой
Летят к небесам день и ночь
Слова православной молитвы
Чтоб ей в становлении помочь.

Когда в океан величавый
Солнце садится поспать,
На западе храм златоглавый
Спешит свой молебен начать.

И так час за часом к востоку
В храмах, мечетях, церквях
Молитвы рождаются к Богу
И свечи горят в алтарях.

За счастье Великой России,
За мир для людей на земле
За всех, кто делами своими
К свету ведёт, а не к тьме.