***

Динис Салахов
В этой сценке все играют в главной роли,
Не только ты и я.
Тут нет закадровых мелодий,
Геройских подвигов,
Волшебного меча.

Здесь все на равных,
Все по сценарию.
Примеряют маски,
Верят в волшебство.
Ищут двери в диво-Нарнию
И отчаянно идут вперед...

С возрастом мечты проходят
И волшебство тут есть - любовь!
И с сединой лишь болезни приходят,
Здесь не ценят родную кровь...
Сейчас мне очень одиноко,
Не потому что не с кем говорить.
Я хотел бы слышать от тебя
Робко
"Я любила
И буду тебя любить".