Людмиле К

Зоя Скобцова
       Символ дружбы нерушимой
       Всех сторон промеж себя,
       Треугольника вершиной,
       Вдруг, прозвали мы тебя.

       Очень даже быть не просто
       Очень острым уголком;
       Будто ты у всех короста
       На болячке и силком
      
       Заставляешь, всяк бывает,
       На субботник приходить;
       Проклинают: - "Заседает!
       Лучше бы в кино сходить!"

       Только ты не огорчайся -
       Просто будни этот гам;
       При отчёте больше кайся,
       Все падут к твоим ногам!

       г. Златоуст  14.04.1971 г.