***

Динис Салахов
О, боже!
Вы меня терзаете.
Как можно быть такой сухой?
О, боже!
Вы меня убиваете...
Судьбу не сравнивай с игрой.

Живу лишь Вами, не отрицаю.
Люблю Вас именно такой.
С каждым днем все ближе к краю...
Судьбу не сравнивай с игрой.

Я будто сад весенний расцветаю,
Когда Вы рядышком со мной
И как кусочек льда от жара таю...
Судьбу не сравнивай с игрой.

Мы друг для друга созданны были,
Пусть Вы сейчас и не со мной.
Дело времени и пыли...
Судьбу не сравнивай с игрой.

Я Вам дарую грезы
И шелк чистый, лунный...
Я Вам и жизнь свою отдать готов...
Лишь Ваши очи дороже ночи,
Разрываете меня Вы в клочи.

Я не перестану Вас любить.