Силиконовая Маша

Анна Мигальникова
 Самый лучший друг для дам-
 Силикон и инстаграм.
 Под стандарты наша Маша
 Вес вписала, стала краше.
 Пару ребер удалила,
 Узкой талией сразила.
 Бюст заполнил силикон,
 Денег он "сожрал" вагон.
 А над верхними губами
 Колдовал хирург часами,
 Снизу тоже подкачал,
 С живота жирок убрал.
 В ЦУМе куколка-сирена
 Дни проводит- манекеном!