Слёзы-слова души

Алина Соловьёва 3
Не стесняйтесь своих слёз,
Когда  с ресниц они стекают,
Когда в душе у вас мороз,
Они ,как воск на свечке тают.

Душа слезами говорит,
Она слова сказать не может,
В груди сожмётся и болит,
Слеза всегда душе  поможет.   

Когда тревога на душе,
Или молчание на сердце,
Не в силах боль терпеть уже,
Порой не знаешь,куда..деться.

Хрустальны,капельки из глаз,
Польются по щекам  рекою,
Душа слезами ,вместо фраз,
Для нас откроет путь к покою.

Душа омытая слезой,
Всегда получит очищение  ,
Не важно,ветер,стужа,зной,
Она, как после воскрешения.!

Тепло вернётся к ней тогда,
Она воспрянет,заискрится,
Не прячьте слёзы никогда,
Пусть их, обидчик ваш боится.
Алина Соловьёва/20/08/16/