Крышка

Карина Герд
А можно в слезах захлебнуться
И никогда не проснуться.
Не говорить больше фразы пустые,
С небес все смотреть как играют живые.
И Веру нести свою только Богу,
Который тебя не осудит так строго,
Который тебе все простит и поймёт ,
Наверно на небе там каждый "живёт".
Там каждый не раб и даже не брошен,
Тот мир для простых не так уж и сложен.
Там нет ни обиды, ни злости,войны,
Там все для тебя и для всех только ты.
В том мире не надо в слезах утопать,
Там нет просто повода,чтобы страдать.
На небе,я верю, есть рай для людей,
Но пропуск достать намного сложней.