Сон

Кэти Фокс
Я уснула где-то под утро,
Не затронув и края бокала,
Ты сказал всё спокойно и мудро,
Ну а я ничего не сказала.

Слезы каплей большой растворились
На лице; не в преддверии счастья,
Раньше мы до утра говорили,
А теперь друг для друга - запчасти.

Я не знаю, где сколько печали,
Я не знаю... ну как же дальше?
Почему ничего не сказали?
А ну да, мы за жизнь без фальши.

Я любила... Люблю и также
Ну а ты, врешь себе постоянно,
Без друг друга не сможем? Как же...
Я хочу стать немного пьяной.